学校组织开展庆祝建党100周年党的保密史教育学习活动

发布者:仲媛作者:马亮/文 朱志飞 等/图审核人:丁大志发布时间:2021-07-06浏览次数:193

7月6日,学校组织开展庆祝建党100周年党的保密史教育学习活动。在江苏省国家保密局副局长蔡踊泓陪同指导下,学校党委书记、保密委员会主任张骏,党委副书记席占稳,副校长何勇、路贵斌,学校保密委员会成员以及学校定密责任人参加了教育学习活动。

通过教育学习活动,重温了党的保密工作历史,学习了新时代党中央对保密工作的要求和习近平总书记关于保密工作的重要指示,观看了失泄密典型案例和信息化技术窃密的案例教育展。

全体参加人员深切感受到保密工作责任重大,张骏书记要求必须严格遵守国家保密工作法律法规和各项保密工作规章制度,增强保密法纪观念和保密意识,筑牢防止失泄密和防范窃密的防线,坚持底线思维,确保国家秘密绝对安全,为学校建设发展保驾护航。